加藤神社 電話096-352-7316 ファクス096-352-7369
    お問い合せ・資料請求フォーム
    フォトギャラリー
    宵の婚礼つきあかり
    平日限定寿プラン
会場に関するよくあるご質問
  • 挙式に参列できる人数は何人でしょうか?
  • 新郎様側30名、新婦様側30名の合計60名様まで参列していただくことが可能です。
  • 参列者は親族のみとなりますか?友人の参列は可能でしょうか?
  • ご親族だけでなく、ご友人の皆様も参列いただけます。
    雅楽の生演奏や巫女舞もご覧いただけますので、たくさんのご参列をお待ちしております。
  • 両親や親族の参列なしで挙式を行うことはできますか?
  • できます。
  • 車椅子での参列は可能でしょうか?
  • 車椅子でも参列いただけます。
    その場合、どなたかの付き添いをお願いしております。
  • 参列者の控室はありますか?
  • 参列される皆様の控室は無料でご用意しております。
  • 控室の利用時間は決まっていますか?また、持ち込みでの食事は可能ですか?
  • 控室の利用時間につきましては、式前は1時間前からのご利用が可能です。式後のご利用は、他のお客様のお部屋のご利用がなければゆっくりおくつろぎいただいて構いません。
  • 神社で着付はできますか?親族の着替えも可能ですか?
  • 着付室が空いていれば無料でご利用いただけます。
    但し、お部屋のご利用は当神社の挙式パックをお申し込みいただいた方を優先させていただいておりますのでご希望に添えない場合もございます。
  • 駐車場はありますか?
  • 披露宴会場からの送迎車(大型バス、タクシー等含む)、及び参列される皆様の乗用車の駐車は可能です。事前に台数をお知らせ下さい